Добавлено:
Пт Авг 10, 2007 10:58 pm
Автор: CaffieneKitty
Перевод: Lidia
Источник:http://www.fanfiction.net/s/3448087/1/Keepaway Рейтинг: gen, К+
Жанр: юмор
Спойлеры: к серии 2.15 и возможно к 2.14
Саммери: Телефонный звонок Бобби.
От автора: Это что-то вроде пропущенной сцены из серии 2.15, если бы Дин и Сэм позвонили Бобби сразу после их небольшой сорры…
От переводчика: мда, моя попытка номер 2 с переводами Суперов))... некоторые вольности в обращении с оригиналом (совсем немного=) правда))
Пошел вон!
Бобби взял трубку, стирая с рук машинное масло: «Я слушаю».
«… придурок!»
«Алло?!» - голос был знакомым, но Бобби никак не мог сообразить, кому он успел насолить настолько, чтобы слушать сейчас оскорбления вместо приветствия. Ну, по крайней мере, в последние пару дней.
«Прости, Бобби, не ты. Отвали, Сэм!»
«Дин?» - нахмурился Бобби.
«Слушай, Бобби, я ненавижу ябедничать, но один придурок проткнул…»
Его перебил второй знакомый голос: «… не делал я ничего с твоей машиной!»
«Заткнись, по телефону говорю я, не мешай!» - прикрикнул на брата Дин.
В трубке послышался громкий треск и глухой удар, сопровождаемый неясным бормотанием, из которого Бобби разобрал только: «… мой чертов телефон, Сэм!»
Он внимательно прислушивался к драке, затеянной братьями на другом конце провода. Наконец шум стих и бодрый голос сказал прямо в трубку: «Привет, Бобби!»
«Э… Дин?»
«Нет, это Сэм. Пошел вон, Дин!»
«Что у вас там творится, Сэм?»
«Дин разыгрывает из себя идиота»
«Эй!» - приглушенный стук.
«Ауч! Придурок!»
«Сэм?» - да какого черта они там делают?
«Я только хотел сказать, что это был не я, я не мог… ооооох!»
«… мой телефон назад, сволочь…»
«Одну секунду, Бобби» - драка, похожа, возобновилась.
«Хоть один из вас может мне адекватно объяснить, что случилось??» - сорвался Бобби, одновременно раздумывая над тем, не забыли ли они о тех амулетах, охраняющих от бесовства, которые он вручил им около недели назад.
В телефоне послышался звук хлопнувшей двери. «Извини за это» - теперь голос отдавался эхом.
«Сэм?»
«Ага», - шум в трубке возвестил угрожающее: Бамбамбам! «В общем, мы в Спрингфилде, Огайо и кое-кто, не я, проткнул колеса Импалы. Дин расстроился из-за погнутых ободов».
БамБамБам! Нет, уже не просто стук, тяжелые удары в дверь.
«Звучит так, словно вы сейчас поубиваете друг друга», - заметил Бобби, разумно опуская слово «опять».
«Да ну, Дин просто нервничает, он уверен, что это я осквернил его малышку за то, что он украл мой лэптоп!» - Бобби был уверен, что последние несколько слов Сэм прокричал отнюдь не только для своего собеседника.
Бам! Бам! «… не трогал твой идиотский…»
«… а потом он стащил мои деньги!»
БАМ! БАМ! БАМ!
«Ты сейчас дверь с петель снесешь, придурок!»
«…есть отмычки, Сэм!»
«Ну да, конечно!»
Бобби кашлянул из вежливости: «Ээ… все в норме?»
«Ну, не считая машину… мы вроде как хотели попросить тебя о помощи, потому что этот случай, над которым мы сейчас работаем, он…ммм… странный».
«Хм. Насколько странный?»
«Ну», - непонятный шум на заднем фоне. – «Очень странный. Не могу объяснить по телефону». Громкий треск. «Уф! Не мог бы ты заскочить? Мы в отеле Королевская Берлога, комната двенадцать». Оглушительный стук.
«Э.. конечно. Я захвачу запаски для машины, буду через пару дней»
«Отлично», - обрадовался Сэм.
Снова треск. «…я тут отлично заблокировал тебе дверь, Сэм! И я знаю, что в ванной есть окно! Тебе не уйти, я собираюсь…»
«Прости, Бобби, дела. Скоро увидимся?»
«Хорошо…»
«Надеюсь, ты доволен, Дин, теперь он думает, что мы спятили…» - телефон отключился.
Бобби покачал головой и потер переносицу, все еще не в силах оторваться от трубки, которую он до сих пор держал в руках.. Во что же такое снова умудрились вляпаться эти парни?!
Последний раз редактировалось: Lidia (Пн Окт 22, 2007 8:13 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено:
Сб Авг 11, 2007 1:31 am
Ernatura, урррряяяя)))) спасибо огромное за такой отзыв, пойду спать теперь с хорошим настроением!!!!*светится счастьем*
Lamiha
вааааа, супер! Пойду тогда хороших юморных рассказов поищу на перевод, и сама их обожаю и тебе жизнь еще на неопределенное количество лет продлим!!! спасибо большущее за коммент, он для меня очень важен!!!
Lidia, присоединись к Lamiha, жизнь ты мне продлила своим переводом минимум на несколько лет. Супер, что текст, что перевод (не смотря на твое, как ты говоришь, вольное обращение). Спасибо. Пойду-ка еще раз перечитаю и посмеюсь! Здорово!
_________________ Someone told me everything is bigger and better in Texas.
Добавлено:
Вс Авг 12, 2007 5:39 pm
Lidia, Фик потрясный!!!Посмеялась!)))Спасиб за перевод))
_________________ Дин:Умершие, должны оставаться мёртвыми!(с)Supernatural
Лекс:Я злодей исторических масштабов(с)Smallville
Линк(Майклу):Ты в сортир не ходишь без плана(с)Побег
Он ходит среди нас, но он другой (с)LOST
Спасибо Abyss777 за супер авку!!!
НА АВЕ ЭТО Я!!!
блин это классная вещь))))) я уже третий раз читаю, и все равно ржу)) в такие моменты перестаешь воспринимать их как охотников, и они становятся просто двумя молодыми парнями, просто братьями...это здорово...
и перевод конешно просто отличный!
Lidia, спасибо, что нашла такую прелесть и перевела нам))
_________________ We live for Rock, and Rock lives for us (c)Acid Cid
Добавлено:
Вт Авг 14, 2007 11:27 pm
angel L
вииии)))) спасибо-спасибо-спасибо!!! Бесконечно рада, что тебе понравилось! Я бы даже сказала, особенно тебе!! Спасибище, очень приятно!!!))
Ну, вольного обращения всего чуток, правда, просто сделала это более удобным для нашего уха, в смысле, у американцев часто много ненужных "сказал он" там, где можно просто написать реплику и это будет гораздо сильнее)) Мне больше всего в этом фике нравится линия Дина на заднем плане и обрывки фраз, долетающие до Бобби: «… мой телефон назад, сволочь…» или Бам! Бам! «… не трогал твой идиотский…», так жизненно)))
Спасибо еще раз!!!!
Sveta2
Большущее спасибо!!!!=) все хотела сказать и вот как раз случай предоставился: обожаю твой авик! Такая прелесть!!!
Ртуть
Спасибо огоромное, солнце!!!)))) очень рада, что понравилось))))
Bellena
Заааааайка!!!! *тихо млею от радости* Спасибо вселенское за комментарий, люблю тебя!)))
Katrin-Kristin
Иииии)))) спасибкиииии))) очень приятно, что ты оценила!!!! спасибо!!!
Assassin
Вау! Спасибо уже за длинный коммент (обожжжжаю такие)))!!
Цитата:
блин это классная вещь))))) я уже третий раз читаю, и все равно ржу)) в такие моменты перестаешь воспринимать их как охотников, и они становятся просто двумя молодыми парнями, просто братьями...это здорово...
ага, это точно! Сама больше всего обожаю такие вот забавные фики про братьев, ну а их диалоги - это вообще нечто невообразимое))) очень рада, что тебе понравился этот фик в моем переводе! Я честно старалась ничего не напортачить))
Цитата:
спасибо, что нашла такую прелесть и перевела нам))
не за что совсем))) спасибо, что нашла свободное время, забежала в эту темку, прочитала и оставила чудесный коммент)) обещаю, как найду еще что-нибудь особенно веселое про братишек, обязательно переведу и выложу
И еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем за такие чудесные и поднимающие настроение комменты!!! Спасибо-спасибо-спасибо!!! Они для меня бесценны просто!!!
Lidia, незачто)) я на самом деле читаю все, что выкладывается на форуме, но комментирую в основном только то, что мне действительно понравилось)
я его в оригинале не читала, но по-моему ты ничего не напортачила, по крайней мере в плане красоты и строяности языка.
так что буду ждать твоих следующих переводов)
_________________ We live for Rock, and Rock lives for us (c)Acid Cid
Следующая тема Предыдущая тема