Продолжение обсуждения.
Начало читайте на старом форуме
|
||
Сериал "Сверхъестественное" - скачать фото, видео онлайн, новости, файлы
|
||
Friday the 13th\Пятница 13
• Страница 1 из 1
Re: Friday the 13th\Пятница 13Только недавно посмотрела Пятницу. В общем фильмец так себе, среднестатистический. Джар как всегда великолепен. Жаль только, что согласился сниматься в такой простецкой роли. Он заслуживает большего!
Re: Friday the 13th\Пятница 13
Ну, все-таки "Пятница, 13-е" - известный кинобрэнд ![]()
Посмотреть-то можно только из-за одного того, что там Джар снимается. А фильмы похуже всегда есть, но и лучше есть. Например Дом восковых фигур мне больше нравится (хоть Джара там и убивают ![]()
Re: Friday the 13th\Пятница 13Мне фильм вообще не понравился, не страшно, не интересно.. Только ради Джареда смотрела... Жалко, что их приглашают сниматься только в дешевые ужастики, так хочется, чтобы попали на большие экраны и получили достойные роли. Хотя я готова смотреть с Джаредом что угодно, даже если он 45 минут просто бла-бла-бла говорить будет
![]()
Re: Friday the 13th\Пятница 13Мне тоже понравился. Смотрела его даааавно. Тогда еще Джара не знала. Еще отметила про себя "симпатичный парень, жаль не выжил". Но когда недавно узнала, что он в этом фильме снимался, пересмотрела заново и да... идеальная кукла получилась
raima55, разве он не выжил? Там открытая концовка, и совершенно не понятно, убили его или нет. ![]()
• Страница 1 из 1