@Mail.ru
Сверхъестественное - форум Supernatural.ru • Просмотр темы - 8.13 Everybody Hates Hitler
 

8.13 Everybody Hates Hitler

Как вам серия?

Одна из лучших в сериале!
3
14%
Отличная!
11
50%
Хорошая
4
18%
Так себе/Середнячок
3
14%
Не очень
0
Голосов нет
Одна из худших
1
5%
 
Всего голосов : 22

8.13 Everybody Hates Hitler

Сообщение Marta » 07 фев 2013, 01:22

Премьера: 6 февраля 2013
Режиссёр: Phil Sgriccia
Сценарист: Ben Edlund

Обсуждаем эпизод! :wrter:
Marta
Администратор
 
Сообщения: 962
Зарегистрирован: 14 авг 2011, 12:28

8.13 Everybody Hates Hitler

Google
 

Re: 8.13 Everybody Hates Hitler

Сообщение Marta » 07 фев 2013, 05:54

Фото из эпизода в ультракачестве :love2:


ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение ИзображениеИзображениеИзображение ИзображениеИзображениеИзображение Изображение
Marta
Администратор
 
Сообщения: 962
Зарегистрирован: 14 авг 2011, 12:28

Re: 8.13 Everybody Hates Hitler

Сообщение Amber19 » 07 фев 2013, 19:55

Вот так кино и немцы, Белоруссия и бункер, Наследники и Штаб-квартира, Индиана Джонс и искатели потерянного ковчега! Что там курит Карвер - дайте мне, я тоже хочу :D

На самом деле эпизод вышел очень вкусным, ярким, легким и одновременно насыщенным, а еще увлекательным - я аж затаила дыхание, следя за приключениями молодого раввина и его Голема. Кстати, тему Голема, как защитника еврейского народа от нацистов и их последователей поднимали еще в "Секретках", но там была слишком печальная серия( Здесь же - и суровый Голем и его незадачливый хозяин, внук старого раввина - вместе смотрелись просто отлично и очаровательно, особенно в конце, когда Аарон принимает на себя всю ответственность за борьбу с оставшимися членами общества "Туле" и, разумеется, за такое особенное "оружие", а Голем почтительно склоняет голову перед своим новым хозяином.

Да, и юмор в эпизоде был таким же вкусными и легким - Дин пошутил насчет отца, который хотел, чтобы у них с Сэмом была солидная профессия - взломщиков - на случай, если охота себя не оправдает, а Аарон скурил инструкцию по управлению Голумом и с ужасом смотрел, как Винчестеры лихо сожгли некроманта, да еще потом и руки погрели над костерком :lol:

Недобитые фрицы в черных сюртуках были вполне аутентичны, хорошо вписались в общую картинку, ну и выглядели истинно по-арийски - то есть вполне себе по-злодейски. В некоторых моментах с ними ооочень хотелось помочь Голему))

Ну и сама Штаб-квартира литераторов винтажно-шикарная и даже с удобствами) Пожалуй, можно сказать, что Винчестеры, наконец, обрели свой дом.

Сами же Винчестеры были по-хорошему дружны, милы и забавны - Сэм в прикольном пиджачке и очень ему идущем пуловере, Дин аки самурай - в халате-кимоно и практически с катаной :D

В общем, хочется, чтобы там Кевин попыхтел бы над расшифровкой табличек подольше (хотя я не понимаю, что так долго-то - вот раньше же он сразу читал и сразу переводил таблички и написаны они были вполне понятно и ясно). Побочная арка с литераторами, наследниками, ключами, тайными обществами и т.д. и т.п. мне нравится куда больше основной.

Marta, а последние четыре картинки не из этого эпизода, а из следующего :wink:
Epic Love
Любовь проходит, дружба распадается. И только кровные узы нерушимы навсегда. "Крестный отец"
Cellar door

Изображение
Аватара пользователя
Amber19
 
Сообщения: 323
Зарегистрирован: 17 сен 2011, 11:52

Re: 8.13 Everybody Hates Hitler

Сообщение GGGalka » 08 фев 2013, 07:13

Было жалко бедного еврейского студента - каково жить, когда вокруг тебя постоянно ходит голем, да еще нотации читает.

Убежище - класс! Нужна была замена берлоге Бобби, и ее нашли.
GGGalka
 
Сообщения: 90
Зарегистрирован: 25 окт 2012, 08:11

Re: 8.13 Everybody Hates Hitler

Сообщение ABC » 08 фев 2013, 14:43

Отличная серия! Не знаю, что курит Карвер, но две серии назад ему явно сменили курительную смесь, и я надеюсь он продержится на ней до конца сезона и все последующие))) Очень интересно обыграли историю с големом. Актер сыгравший раввина отлично справился с ролью, в прикол с геем я даже поверила, решила, что теперь у нас будет Чарли в штанах))) А как он с Дином заигрывал, просто песня. Понравилось, что братья так дружно себя вели, никаких надоевших разборок, споров, женщин... Сэм был просто прекрасен, этакий важный хранитель знаний. Я под впечатлением, держись Карвер и продолжай в том же духе!
ABC
 
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 03 дек 2011, 15:10

Re: 8.13 Everybody Hates Hitler

Сообщение Nadin7 » 08 фев 2013, 15:01

Вчера смотрела очень поздно, сил отписываться уже не было, хотя эпизод мне очень понравился.
На мой взгляд, Голем вышел чудо какой милый, несмотря на грозный вид. Раввин просто отличный, занимательный персонаж. Убежище потрясающее по своим масштабам. Теперь Сэму есть где развернуться. Столько книг! Дин в халатике и с "большим ножичком" – умилительная картинка. Братья снова отлично работают вместе, Сэм снова ботанит, Дин радуется новым "игрушкам" и благам цивилизации.

Согласна с Amber19, мне тоже второстепенная сюжетная линия нравится гораздо больше основной. Пока как-то совсем не скучаю ни по табличках, ни по Кэвину, ни тем более по его маме. Хоть на пару серий сценаристы оставили Сэма и Дина в покое, никаких разборок, хотя, судя по спойлерам, ненадолго... :(
Боюсь сглазить, но пока вторая половина сезона радует меня куда больше.
Если ты хочешь быть кем-то, кем-то действительно особенным, будь собой!
Изображение Изображение
Аватара пользователя
Nadin7
Модератор
 
Сообщения: 5174
Зарегистрирован: 01 окт 2011, 19:58

Re: 8.13 Everybody Hates Hitler

Сообщение GGGalka » 08 фев 2013, 15:23

ABC писал(а):Отличная серия! Не знаю, что курит Карвер, но две серии назад ему явно сменили курительную смесь,

Так он ту самую инструкцию по управлению големом и скурил, а сам на студента все повесил!
GGGalka
 
Сообщения: 90
Зарегистрирован: 25 окт 2012, 08:11

Re: 8.13 Everybody Hates Hitler

Сообщение 1OCHKA » 09 фев 2013, 15:09

Похоже, Сэм нашёл своё место. И Дин, вроде как, не имеет ничего против. Остаётся только порадоваться за них. Братские дела налаживаются.

Amber19 писал(а):(хотя я не понимаю, что так долго-то - вот раньше же он сразу читал и сразу переводил таблички и написаны они были вполне понятно и ясно).
Это, наверное, из-за того, что в наличии всего кусочек таблички. Правда, не понятно, как по одной половинке можно расшифровать, что написано на второй... Впрочем, на то мы и не пророки, что нам непонятно))
Я никогда не мог взять в толк, почему из-за того только, что я выражаюсь невразумительно, никто меня не понимает. Милтон Мейер
Аватара пользователя
1OCHKA
 
Сообщения: 474
Зарегистрирован: 11 авг 2012, 14:36

Re: 8.13 Everybody Hates Hitler

Сообщение oncilla » 20 мар 2013, 23:30

8.13 Обзор эпизода

"Штат Канзас, окрестности городка Лебанон. Винчестеры останавливают машину в глухом безлюдном месте. Это какая-то пустошь, поросшая редким лесом. Вокруг стоит тишина и слышны только голоса птиц. Асфальтовая дорога здесь упирается в тупик, дальше проезда нет. Рядом с дорогой из склона крутого холма вырастает старое, но мощное здание, навевающее недобрые мысли своим мрачным видом. Узкие, как бойницы, оконные проемы врезаны в толстые грязные стены высоко над землей. Переплеты в них напоминают тюремные решетки, а через тусклые неровные стекла, наверное, почти не проникает солнечный свет. Над крышей высятся две широкие дымовые трубы, и значит, в здании есть котлы или печи. Но для чего?

Часть склона холма укреплена бетоном и кирпичной кладкой. Лестница в несколько ступеней спускается ниже уровня земли, на площадку перед узкой невзрачной дверью. По-видимому, эта дверь в подземелье и есть вход в тайное хранилище ордена Литераторов."


Полностью обзор читайте здесь
Аватара пользователя
oncilla
 
Сообщения: 153
Зарегистрирован: 19 сен 2011, 14:45
Откуда: Средняя Волга

Re: 8.13 Everybody Hates Hitler

Сообщение walhellmich » 08 окт 2015, 07:10

ад крышей высятся две широкие дымовые трубы, и значит, в здании есть котлы или печи. Но для чего?
sbobet link
walhellmich
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 05 окт 2015, 10:59

След.

Вернуться в 8 сезон

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron