@Mail.ru
Сверхъестественное - форум Supernatural.ru • Просмотр темы - 8 сезон: обсуждение и мысли о дальнейшем развитии сюжета
 

8 сезон: обсуждение и мысли о дальнейшем развитии сюжета

Чего вы больше всего ждете во второй половине сезона?

Раскрытия тайн ангелов
3
4%
Обнаружения новых табличек
2
3%
Победы над Кроули
1
1%
Окончательного закрытия врат Ада
2
3%
Продолжение линии семьи Трэнов
0
Голосов нет
Появления Метатрона
4
6%
Возвращения Мэг
5
7%
Возвращения Чарли
3
4%
Возвращения Гарта
3
4%
Возвращения Альфа-вампира
3
4%
Новых приключений Дина и Бенни
4
6%
Убийства/устранения из сериала Бенни
3
4%
Завершения отношений с Амелией
4
6%
Продолжения романа с Амелией
2
3%
Новых флэшбеков из Чистилища
3
4%
Разрешения текущего конфликта между Сэмом и Дином
5
7%
Более подробного объяснения, почему Сэм не искал Дина
7
10%
Окончательного разрыва между Сэмом и Дином
1
1%
Раскрытия прошлого семьи Винчестеров
4
6%
Больше Кастиэля!
1
1%
Новых мета-эпизодов
3
4%
Новых монстров
4
6%
 
Всего голосов : 67

Re: 8 сезон: обсуждение и мысли о дальнейшем развитии сюжета

Сообщение Nadin7 » 05 авг 2013, 19:23

oncilla, совершенно не собираюсь с вами спорить, я высказала свою точку зрения, ответив на конкретный вопрос и всё. Ваша точка зрения мне ясна давно, поняла уже.

oncilla писал(а):Но почему вы думаете, что кто-то так поступает? Падалеки, как самостоятельная личность, вполне способен вызывать какие-то чувства сам по себе. А эти чувства по разным причинам могут быть разными. И образ Сэма тут совсем ни при чём.

Разве в этом конкретном предложении речь шла именно о Падалеки? Вообще-то, я имела ввиду в целом - перенос образа героя на актёра. В своё время, по глупости, я всякого успела начитаться и про Джареда и про Дженсена. На Дженсена грязи льют ни чуть не меньше. Постоянно используя его собственное имя. Либо наоборот, обсуждая его в жизни, постоянно называют его Дин. И когда вклинивается кто-то, пытающийся объяснить, что не стоит смешивать реальность и выдумку, что Дженсен - это Дженсен, а Дин - это Дин, их даже не слушают. Говорят, а что есть разница??? Вот об этом я и говорила.
И поверьте, если я люблю Сэма чуточку больше (и то благодаря первым сезонам), то уж к актёрам Дженсену и Джареду я отношусь абсолютно одинаково, в чём-то мне импонирует один, в чём-то - другой. Я даже в различных голосовалках не могу выбрать за кого именно из них голосовать и всегда голосую за обоих. :)
Если ты хочешь быть кем-то, кем-то действительно особенным, будь собой!
Изображение Изображение
Аватара пользователя
Nadin7
Модератор
 
Сообщения: 5174
Зарегистрирован: 01 окт 2011, 19:58

Re: 8 сезон: обсуждение и мысли о дальнейшем развитии сюжета

Google
 

Re: 8 сезон: обсуждение и мысли о дальнейшем развитии сюжета

Сообщение oncilla » 05 авг 2013, 19:49

Nadin7 , да и я с вами не спорю. Просто вы сказали, что вы не понимаете, вот я и попыталась объяснить. ))) Только и всего.
Разве в этом конкретном предложении речь шла именно о Падалеки?

Ну так я подумала, что вы именно за него переживаете. Вам ближе Сэм, значит актёр, который его играет, тоже нравится больше. Простой логический вывод. Я ошиблась? Бывает.
На Дженсена грязи льют ни чуть не меньше. Постоянно используя его собственное имя. Либо наоборот, обсуждая его в жизни, постоянно называют его Дин.

Люди, которые льют грязь на Дженсена не стоят даже того, чтобы о них говорить. А те, кто путает его с Дином просто не умеют смотреть и думать. Вот уж не стала бы тратить время, объясняя им, в чём разница.
к актёрам Дженсену и Джареду я отношусь абсолютно одинаково

Не все такие как вы, Nadin. Некоторые замечают разницу между ними и могут выбрать того, кто больше нравится.
Ваша точка зрения мне ясна давно, поняла уже.

Да, я наслышана об этом.
Аватара пользователя
oncilla
 
Сообщения: 153
Зарегистрирован: 19 сен 2011, 14:45
Откуда: Средняя Волга

Re: 8 сезон: обсуждение и мысли о дальнейшем развитии сюжета

Сообщение 1OCHKA » 06 авг 2013, 13:08

DeaniSammy писал(а):Только мне одной кажется 8-ой сезон провальным в замысле предательства Сэма?
Нет, Вы не одна. Таких, как Вы, очень много. Мало кому понятна причина, по которой Сэм не искал Дина. И насколько я понимаю, Карвер искренне недоумевает, почему людям не достаточно простого "не искал". Сэм повзрослел. Не искать - было его решение. Что тут непонятного? Какие объяснения ещё нужны? Но не смотря на неадекватные интервью Карвера, я одна из тех, кто до последней серии продолжал надеяться на объяснение загадочного "не искал".
То, что нам показали в 8-ом сезоне, полная ерунда (да простят меня любители Карвера, это чисто моё мнение). Как это переварить, я пока не понимаю. Что говорить о глобальном "не искал", если Сэм вспоминает поездку в Большой Каньон, когда во втором сезоне Дин говорил, что никогда там не был; если авторы в интервью и устами Дина говорят о какой-то непонятной мести, которая оказывается и объединила братьев в этом сезоне, когда братья давно отказались от этого стимула... и ещё целая куча разных мелочей, которые не дают покоя...
Чтобы продолжать смотреть дальше, надо как-то принять то, что нам показали в 8-ом сезоне. Динофилам, пожалуй, это сделать несколько легче, так как над Дином, мне кажется, Карвер и Ко не так сильно поиздевались, как над Сэмом...
Я никогда не мог взять в толк, почему из-за того только, что я выражаюсь невразумительно, никто меня не понимает. Милтон Мейер
Аватара пользователя
1OCHKA
 
Сообщения: 474
Зарегистрирован: 11 авг 2012, 14:36

Re: 8 сезон: обсуждение и мысли о дальнейшем развитии сюжета

Сообщение Leverage » 27 авг 2013, 10:46

DeaniSammy писал(а):А я вот с того лета задавалась вопросом, почему Сэм не стал спасать Дина? Год прошел, сезон отсмотрен, а ответа я лично не получила. Видимо, сценаристы не знали, какую надумать причину и забыли об этом конфликте. бла-бла-бла про Амелию вообще не причина, бред какой-то , если исходить из того Сэма, что мы знали.

У меня вообще сложилось впечатление, что повторяется история с 6м сезоном: придумали слишком много сюжетных веток, а раскрыть их как следует не смогли, времени не было. Как будто и на Амелию были громадные планы, и на то, как Сэм переживал исчезновение брата, но пришлось все резко свернуть, чтобы рассказать о закрытии врат. И если линия Дин-Бэнни вполне прозрачна, вопрос только один - кто рассказал Бэнни про "черный ход" - и на тот есть вполне очевидный, хоть и не озвученный явно ответ - ангелы.
А с Сэмом зрители, приученные предыдущими сезонами, все ищут второе дно. Плюс, похоже Самелия вообще не пришлась народу по душе, преобладает отношение от резкого неприятия до недоуменного "а что это вообще было?", тех, кому понравилась эта линия, - единицы на общем фоне, хотя может это мне так повезло встречать в основном единомышленников в этом отношении. Ну и чтобы сбалансировать семейную жизнь Дина с Лизой. Т.е. повод вроде придумали, а реальную причину, похоже то ли не смогли толком раскрыть, чтобы зрители поверили, то ли изменили по ходу так, что и сами запутались. В результате и ответ на все вопросы: не искал и все тут, не захотел, отстаньте от парня уже.
В общем я из тех, кто еще не потерял надежду, что в следующем сезоне хоть какие-то ответы дадут. Хоть рояль, в кустах запрятанный, достанут (например: Амелия - демон и отвлекала Сэма, чтобы он не искал Дина, чтобы тот его не подбивал искать Кевина, пока Кроули не получит скрижаль и перевод). Но оставлять, как есть, не дело. Все же Сэм уже нет тот мальчик, что в Стэнфорд учиться уехал.
Leverage
 
Сообщения: 92
Зарегистрирован: 24 сен 2011, 21:05

Re: 8 сезон: обсуждение и мысли о дальнейшем развитии сюжета

Сообщение 1OCHKA » 16 сен 2013, 13:46

Leverage писал(а):В общем я из тех, кто еще не потерял надежду, что в следующем сезоне хоть какие-то ответы дадут.

Ого, ещё какие оптимисты есть! :)
Я никогда не мог взять в толк, почему из-за того только, что я выражаюсь невразумительно, никто меня не понимает. Милтон Мейер
Аватара пользователя
1OCHKA
 
Сообщения: 474
Зарегистрирован: 11 авг 2012, 14:36

Пред.

Вернуться в 8 сезон

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron